¿Ehhhh? ¡Qué foto más rara! Aparte de no entender lo que pone en el texto del cartel, porque si no me equivoco está en francés y de ese idioma no tengo ni idea, aparte de eso, la foto es... no sé, rara y encima tú diciendo lo de las bisagras...vamos, que me he quedao a cuadros, que no le encuentro yo hoy el sentido a esto... Será mejor ir a dormir y despejarme para mañana leer los comentarios y así saber de qué vá hoy la cosa jejejeje. Un beso, muackkks.
Todavía un poco más de Foie-gras, y comerlo a través de un embudo. Pienso que a los gansos se les ceba para tener un buen hígado y hacer un suculento foie-gras pero a la modelo es necesario cebarla?
Con tu permiso, Pedro.. Traduzco el texto del Poster...
"¿Un poco más de Foie-gras? este producto pretendido refinado, no es más que el higado enfermo de un animal torturado... Sean civilizados, no lo coman"
Y aquí una de mis contradicciones, me gusta el Foie-gras... Mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa...
elemento-barrera de un material ligero que sirve mayoritariamente para la obstruccion de la vision.O sea que diria la "pantallas de ... ¿??? Ahí la cuestión...¿De qué Pedro¿??...La foto mmuy buena,el vestido,tengo uno muy parecido... Y la bisagra...te permite ir mas alla...Ya me hiciste pensar demasiado.besitos.Silvi.
Y por eso, dada la polivalencia de las bisagras, cuando vas a la ferretería siempre te preguntan si las quieres de derechas o de izquierdas. Y si el señor te ve cara de no entender mucho, pregunta: para dónde abre la puerta? Un abrazo.
Qué terrible manera de torturar a un pobre animal. En este fabricación del foie gras, sí encuentro muchas bisagras, chirrían fuertemente, se te clavan los chirridos en la nuca, por ahí creo yo. En cambio, las bisagras del biombo, vaya, son mucho más amables. Besitos.
Evidentemente a todos nos repugna la idea de comer hígado de animales torturados -como dice el póster- pero para eso necesitamos las bisagras ¿no? (des)plegamos el corazón y "a tragar" que ojos que no ven paladar que saborea que. Beso, Maese Pedro
Las bisagras son ejes, que abren o cierran puertas o como en este caso biombos publicitarios, estas tienen la utilidad de plegar o desplegar. En este caso creo que estan un tanto plegadas o al menos, ese era el deseo al enfocar el mensaje. Al que guste de Foie-Gras, esto le repamplinfla, en el supuesto de que sabe Frances.... Si en lugar de publicitar, con esa imagen, sobre el maltrato del engorde de las Ocas, patos o gansos; (ojo que no es pate), lo hubiesen hecho con el animal en cuestion, quizas el personal se apiadase mas, de todas maneras se sigue consumiendo y como las trufas, el caviar, etc.., es un producto de lujo. Tambien dire que no soy de los que gustan de ese "manjar", por lo que me plegare en contra de su produccion, como lo hace Gaia. Hay que ver, lo que dan de si las bisagras. Abrazos cordiales. Jesus P.D. no se si habras visto algun documental sobre la caza de las focas bebe, eso tambien tiene un par de bisagras.
Anoche soñé con que invitaba a comer en mi casa —ya ves qué locura— a todos los eurodiputados que han votado recientemente la Ley de Bienestar Animal. El menú era rabo de toro de lidia al foie, una receta mía, pero yo les decía que era carne sintética de soja y se lo comían muy contentos y haciendo grandes aspavientos de placer. Sólo al final de la comida les decía la verdad y armaban una trapatiesta tremenda; algunos hasta se ponían enfermos y vomitaban poniéndolo todo perdido. Menos mal que era sueño. Por supuesto, jamás en la vida real se me hubiera ocurrido invitar a comer a semejantes tipos.
24 comentarios:
¿Ehhhh? ¡Qué foto más rara! Aparte de no entender lo que pone en el texto del cartel, porque si no me equivoco está en francés y de ese idioma no tengo ni idea, aparte de eso, la foto es... no sé, rara y encima tú diciendo lo de las bisagras...vamos, que me he quedao a cuadros, que no le encuentro yo hoy el sentido a esto...
Será mejor ir a dormir y despejarme para mañana leer los comentarios y así saber de qué vá hoy la cosa jejejeje.
Un beso, muackkks.
Sí, y a veces chirrían... Besotes, M.
Todavía un poco más de Foie-gras, y comerlo a través de un embudo. Pienso que a los gansos se les ceba para tener un buen hígado y hacer un suculento foie-gras pero a la modelo es necesario cebarla?
w40 siempre tengo a mano:=))
muakis de sol
Pedro, no he entendido muy bien este post, me quedo pensando...
Un beso.
Algunas no, como el corazón, o la belleza, o la amistad.
Besitos.
Al final el asunto está en saber hacía que lado abren...
Con tu permiso, Pedro..
Traduzco el texto del Poster...
"¿Un poco más de Foie-gras?
este producto pretendido refinado, no es más que el higado enfermo de un animal torturado... Sean civilizados, no lo coman"
Y aquí una de mis contradicciones, me gusta el Foie-gras...
Mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa...
Un beso, Pedro.. sin pecado.. ;-)
Quizás la bisagra nos permita engullir el saber o desprendernos de lo superfluo.
Un abrazo
elemento-barrera de un material ligero que sirve mayoritariamente para la obstruccion de la vision.O sea que diria la "pantallas de ... ¿??? Ahí la cuestión...¿De qué Pedro¿??...La foto mmuy buena,el vestido,tengo uno muy parecido...
Y la bisagra...te permite ir mas alla...Ya me hiciste pensar demasiado.besitos.Silvi.
Y por eso, dada la polivalencia de las bisagras, cuando vas a la ferretería siempre te preguntan si las quieres de derechas o de izquierdas. Y si el señor te ve cara de no entender mucho, pregunta: para dónde abre la puerta? Un abrazo.
todavia un poco de paté?? eso para eque es para que no chirrie?? por un momento me acorde de Brando y María...un abrazo
Qué terrible manera de torturar a un pobre animal. En este fabricación del foie gras, sí encuentro muchas bisagras, chirrían fuertemente, se te clavan los chirridos en la nuca, por ahí creo yo.
En cambio, las bisagras del biombo, vaya, son mucho más amables.
Besitos.
Evidentemente a todos nos repugna la idea de comer hígado de animales torturados -como dice el póster- pero para eso necesitamos las bisagras ¿no?
(des)plegamos el corazón y "a tragar" que ojos que no ven paladar que saborea que.
Beso, Maese Pedro
Las bisagras son ejes, que abren o cierran puertas o como en este caso biombos publicitarios, estas tienen la utilidad de plegar o desplegar.
En este caso creo que estan un tanto plegadas o al menos, ese era el deseo al enfocar el mensaje.
Al que guste de Foie-Gras, esto le repamplinfla, en el supuesto de que sabe Frances....
Si en lugar de publicitar, con esa imagen, sobre el maltrato del engorde de las Ocas, patos o gansos; (ojo que no es pate), lo hubiesen hecho con el animal en cuestion, quizas el personal se apiadase mas, de todas maneras se sigue consumiendo y como las trufas, el caviar, etc.., es un producto de lujo.
Tambien dire que no soy de los que gustan de ese "manjar", por lo que me plegare en contra de su produccion, como lo hace Gaia.
Hay que ver, lo que dan de si las bisagras.
Abrazos cordiales.
Jesus
P.D. no se si habras visto algun documental sobre la caza de las focas bebe, eso tambien tiene un par de bisagras.
Un anuncio de paté que tapa otro de antitaurinos. Todo tiene dobleces. El mundo es de los que pisan al que se deja pisar sin dobleces.
Yo prefiero el foie gras con bimbo.
No estaría mal que el cuerpo tuviera bisagras. Se podría meter todo en la lavadora.
Nunca me gustó el foie gras por eso nunca lo como, pero la bisagras sí, pues permiten una cierta permeabilidad y eso me atrae.
Un abrazo
Luz
y por eso existe el "3 en 1" jejeje
un abrazo.
Jamais foie gras.
Creo que no todas las cosas tienen bisagras...hay uniones imposibles.
Pues la foto a mí me ha hecho pensar en la Ley del embudo...¡qué se va a hacer!...la veo en todo.
Abrazos.
Anoche soñé con que invitaba a comer en mi casa —ya ves qué locura— a todos los eurodiputados que han votado recientemente la Ley de Bienestar Animal. El menú era rabo de toro de lidia al foie, una receta mía, pero yo les decía que era carne sintética de soja y se lo comían muy contentos y haciendo grandes aspavientos de placer. Sólo al final de la comida les decía la verdad y armaban una trapatiesta tremenda; algunos hasta se ponían enfermos y vomitaban poniéndolo todo perdido. Menos mal que era sueño. Por supuesto, jamás en la vida real se me hubiera ocurrido invitar a comer a semejantes tipos.
Genial!!
Pero de dónde sacas esas instantáneas de la vida?
Un abrazo
MArian
A veces están oxidadas y no abren.
Saludos.
nunca me gustó el foie gras... y no todas las cosas tienen bisagras... todas no, Pedro.
biquiños,
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