martes, 19 de mayo de 2009

Biombo con foie gras

Todas las cosas tienen bisagras.

24 comentarios:

Pilar_Cordoba dijo...

¿Ehhhh? ¡Qué foto más rara! Aparte de no entender lo que pone en el texto del cartel, porque si no me equivoco está en francés y de ese idioma no tengo ni idea, aparte de eso, la foto es... no sé, rara y encima tú diciendo lo de las bisagras...vamos, que me he quedao a cuadros, que no le encuentro yo hoy el sentido a esto...
Será mejor ir a dormir y despejarme para mañana leer los comentarios y así saber de qué vá hoy la cosa jejejeje.
Un beso, muackkks.

Merche Pallarés dijo...

Sí, y a veces chirrían... Besotes, M.

Hernando dijo...

Todavía un poco más de Foie-gras, y comerlo a través de un embudo. Pienso que a los gansos se les ceba para tener un buen hígado y hacer un suculento foie-gras pero a la modelo es necesario cebarla?

lichazul dijo...

w40 siempre tengo a mano:=))

muakis de sol

María dijo...

Pedro, no he entendido muy bien este post, me quedo pensando...

Un beso.

Isabel Huete dijo...

Algunas no, como el corazón, o la belleza, o la amistad.
Besitos.

Gabiprog dijo...

Al final el asunto está en saber hacía que lado abren...

Martine dijo...

Con tu permiso, Pedro..
Traduzco el texto del Poster...

"¿Un poco más de Foie-gras?
este producto pretendido refinado, no es más que el higado enfermo de un animal torturado... Sean civilizados, no lo coman"

Y aquí una de mis contradicciones, me gusta el Foie-gras...
Mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa...

Un beso, Pedro.. sin pecado.. ;-)

Unknown dijo...

Quizás la bisagra nos permita engullir el saber o desprendernos de lo superfluo.
Un abrazo

Silvi (reikijai) dijo...

elemento-barrera de un material ligero que sirve mayoritariamente para la obstruccion de la vision.O sea que diria la "pantallas de ... ¿??? Ahí la cuestión...¿De qué Pedro¿??...La foto mmuy buena,el vestido,tengo uno muy parecido...
Y la bisagra...te permite ir mas alla...Ya me hiciste pensar demasiado.besitos.Silvi.

Nome Andrés dijo...

Y por eso, dada la polivalencia de las bisagras, cuando vas a la ferretería siempre te preguntan si las quieres de derechas o de izquierdas. Y si el señor te ve cara de no entender mucho, pregunta: para dónde abre la puerta? Un abrazo.

Manuel de la Rosa -tuccitano- dijo...

todavia un poco de paté?? eso para eque es para que no chirrie?? por un momento me acorde de Brando y María...un abrazo

elena clásica dijo...

Qué terrible manera de torturar a un pobre animal. En este fabricación del foie gras, sí encuentro muchas bisagras, chirrían fuertemente, se te clavan los chirridos en la nuca, por ahí creo yo.
En cambio, las bisagras del biombo, vaya, son mucho más amables.
Besitos.

Mariluz GH dijo...

Evidentemente a todos nos repugna la idea de comer hígado de animales torturados -como dice el póster- pero para eso necesitamos las bisagras ¿no?
(des)plegamos el corazón y "a tragar" que ojos que no ven paladar que saborea que.
Beso, Maese Pedro

JESUS y ENCARNA dijo...

Las bisagras son ejes, que abren o cierran puertas o como en este caso biombos publicitarios, estas tienen la utilidad de plegar o desplegar.
En este caso creo que estan un tanto plegadas o al menos, ese era el deseo al enfocar el mensaje.
Al que guste de Foie-Gras, esto le repamplinfla, en el supuesto de que sabe Frances....
Si en lugar de publicitar, con esa imagen, sobre el maltrato del engorde de las Ocas, patos o gansos; (ojo que no es pate), lo hubiesen hecho con el animal en cuestion, quizas el personal se apiadase mas, de todas maneras se sigue consumiendo y como las trufas, el caviar, etc.., es un producto de lujo.
Tambien dire que no soy de los que gustan de ese "manjar", por lo que me plegare en contra de su produccion, como lo hace Gaia.
Hay que ver, lo que dan de si las bisagras.
Abrazos cordiales.
Jesus
P.D. no se si habras visto algun documental sobre la caza de las focas bebe, eso tambien tiene un par de bisagras.

pancho dijo...

Un anuncio de paté que tapa otro de antitaurinos. Todo tiene dobleces. El mundo es de los que pisan al que se deja pisar sin dobleces.

Teresa dijo...

Yo prefiero el foie gras con bimbo.

No estaría mal que el cuerpo tuviera bisagras. Se podría meter todo en la lavadora.

Ele Bergón dijo...

Nunca me gustó el foie gras por eso nunca lo como, pero la bisagras sí, pues permiten una cierta permeabilidad y eso me atrae.

Un abrazo

Luz

FERNANDO SANCHEZ POSTIGO dijo...

y por eso existe el "3 en 1" jejeje

un abrazo.

impersonem dijo...

Jamais foie gras.

Creo que no todas las cosas tienen bisagras...hay uniones imposibles.

Pues la foto a mí me ha hecho pensar en la Ley del embudo...¡qué se va a hacer!...la veo en todo.

Abrazos.

Fernando Portillo dijo...

Anoche soñé con que invitaba a comer en mi casa —ya ves qué locura— a todos los eurodiputados que han votado recientemente la Ley de Bienestar Animal. El menú era rabo de toro de lidia al foie, una receta mía, pero yo les decía que era carne sintética de soja y se lo comían muy contentos y haciendo grandes aspavientos de placer. Sólo al final de la comida les decía la verdad y armaban una trapatiesta tremenda; algunos hasta se ponían enfermos y vomitaban poniéndolo todo perdido. Menos mal que era sueño. Por supuesto, jamás en la vida real se me hubiera ocurrido invitar a comer a semejantes tipos.

Marian Raméntol dijo...

Genial!!

Pero de dónde sacas esas instantáneas de la vida?

Un abrazo
MArian

nachocarreras dijo...

A veces están oxidadas y no abren.
Saludos.

matrioska_verde dijo...

nunca me gustó el foie gras... y no todas las cosas tienen bisagras... todas no, Pedro.

biquiños,